Наш дед

Не, не дед, а дедушка!
Наш хитрец и непоседушка.
Занят старый  с самого утра
И до тёмной ноченьки.

В мяч играет с мелкой детворой,
А потом  всю живность кормит.
Пчеловод ещё и раннею весной
С пчёлками нас  мёдом лечит.

В мастерской его верстак -
Арбалет он чинит мастерски.
Интересно с дедом как никак,
На баяне заиграет тоже мастерски.


Рецензии