Грохот упавшей спички...
Всем наплевать, всё в тишине.
Никто не заметил меня.
Чёрные надели на солнце очки,
Ничего не видно, зато с фирмой.
Немного стыдно, но, боже мой,
Что за стыд перед смертью?
Несёшь в руках плод,
Наденешь на вертел,
И сядешь за завтрак.
А вспомнишь, быть может….
* * *
Свидетельство о публикации №120040200144