Судьба...
Спрятана наша Судьба!
Какой там таится вирус?
Кто знает, и где, когда?
Там войны свои и походы?
А может, там дикости дым,
Обычный совсем для природы,
В которой мы только гостим?
Хозяева всюду микробы.
Рабы они и господа.
Не знают там воплей свободы,
Им только нужна вода.
И в воздухе, и под землею,
Кипит и клубится жизнь
И нашей играет Судьбою,
Да так, что только держись!
2.04.20.
Свидетельство о публикации №120040201422
Екатерина Яцкевич 01.10.2020 21:36 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.10.2020 23:41 Заявить о нарушении