Осенние краски, пожухли

Осенние краски, пожухли.
С деревьев, завял листопад.
А я, за окно моей кухни.
Смотрю направляю свой взгляд.

Лишь ветер листву подбирает.
Несёт, паралельно земли.
Так нудно мотив подвывает.
Надежд моих, гаснут угли.

Я помню как всё начиналось.
Был молод, и полон я сил.
Теперь, донимает усталость.
И что-то совсем захандрил.

Чего-то хотел я увидеть.
Кого-то мечтал удивить.
Словами своими обидеть.
Пытался быть может и злить.

Да нет мне минуты покоя.
Сейчас осознал я уж всё.
И корчил так часто героя.
Не знал куда жизнь занесёт.

Шагал я в те дальние дали.
Не ведая правильный путь.
Не те выбирал я реалии.
Но время велит отдохнуть...


Рецензии
Глубокая рефлексия жизни!!!!!!

Надежда Виктори   02.04.2020 09:48     Заявить о нарушении
Да наверное,самоанализ.
Спасибо за октлик,и оценку.

Олег Батурин   02.04.2020 10:21   Заявить о нарушении