Твой пульс

Мой пульс – мои стихи.
Разрезанный рукав.
Растраченный архив.
Растерзанный рассказ.
Болезные в ночи
Помимо злобы дня,
Где строфы – кирпичи
И рифмы – не родня.
Прислушавшись к себе,
Не за снбя боюсь.
Последний моя обет –
Любимой пульс.


Рецензии