***

Зешке

Из следов прохожих строка...

все слова превратятся в стих...
все разговоры тоже...
был снег да затих...
и Апрель не греет теплом...
и город с морозом по коже...
на дворе всего + 2...
пес любимец зевает от сна...
утром все еще тихо...
вот Апрель и весна...
а осенью листьев вихрь...
машины люди зонты...
трамвай и отражение...
в лужах...
а в памяти я и ты...
и Февраля легкая стужа...
и белый от снега двор...
из следов прохожих строка...
все превратится в стих...
все слова разговоры...
и многоточья...
..........................

(с) Xek


Рецензии