ВСД. Сонет
От ёрзанья в долгих бессонных часах.
От пазлов, сходящихся только в частях,
Избавить желает ромашка и мята,
Но сон не желает дружить с головой...
Подушка бессониц к утру станет влажной -
От пота, от слёз ли, от мыслей - не важно.
Весенняя свежесть, быть может, виной?
Надежда придёт, кратковеменно, правда,
С рассветным лучом, озаряющим тишь
Дремотного дома, притихшего в грёзах.
Надежда на лучшее - лучше отравы,
Которой бессонницу не умастишь.
Виной - гидромета плохие прогнозы.
*ВСД - вегетососудистая дистония
Свидетельство о публикации №120040201296
Мила Тихонова 02.04.2020 14:03 Заявить о нарушении
Изменю название и - нетути посвящения))) всего-навсего смена погоды.
...а сколько посвящено страданиям от невзаимности... а ведь это всего-навсего психосоматика)))
Галина Кадацкая 02.04.2020 14:13 Заявить о нарушении