Два шажочка

От меня до тебя - два шажочка,
От тебя до меня - полстраны.
Не видать в пелене бережочка
Где мы встретиться будем должны.

Мне бы снова счастливой проснуться
На груди твоей, к сердцу прижать.
И ладонью щёк милых коснуться,
Нежность, счастье своё всё отдать.

Целовать тебя нежно и сладко,
На всём свете про всё позабыв.
Подглядеть за тобою украдкой,
Снова сердцем тебя полюбив.

От меня до тебя - два шажочка.
Я их сделаю, ты посчитай.
В моём сердце - два милых кружочка.
Только ты поскорей прилетай!

31.03.2020


Рецензии
Давно рядом я с тобой!
Думала, что мне одной
Сочинишь теперь стихи,
Тихим вечером, в тиши.
Но видать не суждено,
Быть любимой, не дано!
Благодарю за прекрасное стихотворение, Слава!!!
Счастья тебе огромного желаю!!!
Спасибо!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   07.04.2020 06:31     Заявить о нарушении