Богатство красок, стрекозы полёт
В тиши домов, за стенами квартир
В картинах и в словах, в желанных звуках
Людей, природы, из которой мир.
Общенье в интернете каждодневно...
И даже ночью в час и в два часа
Услышать можно как звучат напевно
С компьютера с эстрады голоса.
Дворцы у моря и в горах природа,
Восторги вызывает пенье птиц,
Собачек преданных любимая порода
В сопровожденье безымённых лиц...
Всё это на компьютере, в смартфоне:
Богатство красок, стрекозы полёт,
Когда цветы на летнем чудном фоне,
И солнышко нам про любовь поёт.
-- -- -- -- -- --
Свидетельство о публикации №120040201289
Нинон Пручкина 03.05.2020 16:05 Заявить о нарушении
Удачи ВАМ!
Буряк Алексей 03.05.2020 16:08 Заявить о нарушении