Гроб Богородицы в Иерусалиме

Прекраснейшая девушка земли.
Смиренная и любящая Бога.
Предопределена советом Божьим искони.
Родила Сына-Бога-Слово.

Гроб Богородицы находится в храме Иерусалима недалеко от Гефсиманского сада.


Рецензии