Ты тот...
Так хочется, и без сомнений.
В объятиях в миг очутиться,
Растаять как мир сновидений.
Ты тот,что так долго ждала я.
Все истина или мираж?
Ответь же, прекрасный судья
Скрывает, что этот вираж?
Пусть пишется криво от сердца,
В порывах стенаний души.
Немало и соли, и перца,
Я съела в этой тиши.
Свидетельство о публикации №120040201275