Масок нет!
Я схожу в "Фикспрайс"
И куплю кухОнных тряпок,
Чтоб масок наваять!
Кто-то из бинтов с резинкой маску смастерит,
Кто то станет мастер дивный,
Маски станет шить!
Наш народ не унывает!
Предприимчив он!
Всё мы можем,понимаем,
Всё переживём!!!
Главное не унывать!
Иммунитет свой поднимать!
Свидетельство о публикации №120040201266