Наследственность

Я только ужас в памяти несу
Так  горек он,что смерть едва ль не слаще
Пишу про всё, что вижу в этой чаще
Мне бесполезна грамота в лесу...

Настолько сон меня опутал ложью
Когда я сбился с верного следа
И вот ползу, без средств, по бездорожью
За мной волчица, - голодна она...

Читал, что Пёс, волчицу, ту, нагонит
И в Ад на вечно, как - то, заключит
Но, слышу Пёс и сам от страха стонет
А к горлу приближается  бандит...

Поэты про "леса" уже не пишут
Поэт, как Пёс, по мне уже  строчит
Коты мышей не ловят, яйца лижут
Вот я один, безграмотный пиит...

Планеты свет, что всюду путеводна
Уже на плечи горные сошел
А там волчонок, по тропе, проворно
Двуглавого орла во ЧОПы ввёл!
 


Рецензии