Гадская жизнь
Чуть пошатнись, чуть на мальца оступись -
Быстро уроды накинутся, люто с ухмылкой добьют.
Ну а потом на костях понаварят кошерный трибьют.
Гадская жизнь, преотвратное время. Держись. Не молись.
________________________________________
01/04/2020
Свидетельство о публикации №120040200125