Сон

по черной лестнице с запахом цветов,
тень обгоняет звук, шепот шагов.

Есть цель - весна
ты распускаешься в глазах
я досчитал до ста, горький привкус на губах.

И снова сон где я падаю, падаю,

холодный стон- эхом между палатами

На решетках капли и узоры снега, людям в белых халатах не запретить небо.


Рецензии