Я по тебе очень скучаю

Я по тебе очень скучаю.
Дождём осенним слёзы лью.
Когда тебя я вспоминаю,
Из ручейка я воду пью.

Я по тебе очень скучаю,
Вешней водой в реку теку.
Услышу голос твой вдали,
Я водопадом к тебе бегу.

Плывут по небу облака
Тебя в них вижу на коне.
Я по тебе очень скучаю,
Птицей лечу я в вышине.

Я по тебе сильно скучаю.
Тебя увидеть лишь хочу.
Капелью частою весною
Слезами - каплями стучу.

Нет сил избавиться от слёз
В апрельский Тёплый день.
Я по тебе сильно скучаю.
Мне не хватает тебя. Поверьl

01/04/20


Рецензии