Люди как книги

Люди, как книги,а дни, как страницы,
Вы пишите  жизнью  свой долгий роман,
 судьбу принимая ,как есть, что вершится,
свой след избавляя  от боли и ран
Лилия Л. 2020

---------------------------------

Есть люди-поэмы и люди-романы,
Стихи есть и проза — лишь вам выбирать.
А может быть, вам это всё ещё рано
И лучше журнальчик пока полистать?

Автор: Елена Павловна Горожанцева.


Рецензии