Весна...

Прощай проказница зима,
Уже растаяли сугробы,
Останови весну попробуй,
Правит землёй давно она.

Бегут ручьи,набухли почки,
Нарциссы зацвели в саду,
Скворцы щебечут поутру-
Виват весенние денёчки.

Вот снова утро, солнце встало,
На улице совсем тепло,
Вновь распахну своё окно,
Мне целой жизни будет мало

Чтоб насладиться красотой,
Которая нас окружает...
Весна в нас чувства пробуждает,
И торжествует над землёй.
  3.04.20


Рецензии