***

Вдохновение будних дней,
Алый и теплый рассвет,
Лучистый и чистый свет,
Если слышишь, явись скорей.
Радость моей души,
Искра моего огня,
Явись ко мне в свете дня,

Сном, видением, как миражи.
Ослепи мой темный простор
Лучиком света, тепла,
Напой же песню добра,
Цветов рассади целый двор,
Если придет весна...
Или стреляй в упор.


Рецензии