целуемся онлайн

С тобой целуемся онлайн
Коронавирусу назло
Его послали мы...в Китай
Пусть сдохнут все вокруг табло

Погаснут смерти от любви
Весна цветами разольется
Целуй меня и обними
Вокруг пусть мир перевернется.


     И.Красивая

     2020г


Рецензии