Перформанс
быть безнадёжно глупым,
чтоб безнадёжно поумнеть,
и примеряя совокупы,
искать борьбу
ценою в смерть.
Пока нас нах.. (ой!) —
на учения — отправили,
в окопы
оконных рам,
домашних сцен,
уже не люди мы — холопы,
игр закулисных в нефтеместь.
И вспоминается Никола
пророк, тот — Тесла Николай,
что предсказал:
Бензин дорога непутёвых.
Есть электричество, играй!
P.S.
не из квартир мы выйдем
из пещер
с ошмётками того
что было мозгом
и богом глаз когда горел
уже не вспомнить пьяным
ни тверёзым
Свидетельство о публикации №120040211144