Снилась

Всю ночь мне снилась, в двенадцать звала гулять.
Говорила, как думаешь, может, мне переехать?
Говорила: как можешь ты есть и спать,
Когда рядом с тобой нет даже нашего эха?

Я рад был увидеться. И пусть даже только во сне.
Лучше так - во встрече особого смысла не вижу.
Это больше не нужно. Во всяком случае мне.
За тебя я не думаю. Твой бывший Рыжик.


Рецензии