Коронавирус

Объявлена самоизоляция и штрафы за нарушение. От населения требуется проявления самосознательности, чаще мыть руки, без крайней необходимости не выходить из дома, на улицу надевать маску и перчатки, обрабатывать всё антисептиком и БЕРЕЧЬ СЕБЯ!

ВРИО губернатора на шоу Соловьёва сам говорит, что в аптеках повязок нет (а в аптеках нет и печаток-актисептиков), прихожу домой из магазина - воду выключили. И КАК ТУТ БЕРЕЧЬ СЕБЯ?

P.S.
на шоу Соловьёва ВРИО губернатора Сев-ля
 объявил, что они заказали 51 аппарат ИВЛ -
ЭТО НА ГОРОД С НАСЕЛЕНИЕМ В 2 МИЛЛИОНА
(примерно - если считать тех кто с 13 года
всеми правдами и неправдами уезжал из пустеющих
деревень - сюда, в большой город)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.