Болит душа за всех...

Болит душа за всех,
За всех нас вместе взятых
И круглая земля для всех
Заблудших, бедных и богатых.

И слёзы рвутся на свободу
Душа надрывисто щемит.
Как будто не хватает кислороду
Посмертно колокол звонит!


Рецензии