Любовь?! 21. 03. 20

Тебя люблю когда ты далеко,
Когда"любимый" отдаёшь зарплату!
Мой Толик! Мне не всё равно,
Мне дорог ты,ума мой друг палата!

На северах ты пашешь не спроста,
Помочь пытаешься сынку и моей внучке!
Тебе желаю счастья и добра,
Будь страстным,офигенным! Ставлю точку!


Рецензии