Хулиганка

Лиловое небо, нежный закат,
Ночь одевает свой спальный наряд!
В окнах небрежно погасли огни,
Звёздный халат уж блистает вдали!

Ночь - хулиганка, все манит тебя,
Там, где темно и где спряталась я!
Скроюсь тихонько и буду сидеть,
Ты уж попробуй меня разглядеть!

Но сговорилась с подругой луной:
"Ярче свети! Пусть приходит за мной!"
Забавный, безумный и дорогой!
Нравится как я играла с тобой?))


Рецензии