Мы с вами люди, господа...
А не какие - нибудь, йети...
Давайте, будем жить тогда,
Не одичавшими, на свете...
И включим, разум свой с душой,
А не инстинкт, животный ныне...
Что проявляется - порой,
Всё чаще, чаще, в этом мире...
Давайте, всё начнём с нуля...
И как Господь велел, друг к другу...
Чтоб относились, - мы любя...
Протягивая, ближним, руку...
Свидетельство о публикации №120040201111