Наша жизнь увы такая

Жизнь тонет в дымке от кальяна
От водки в коле, сигарет
И мы утонем в счастье пьяно
Для нас уж нет ответа нет
Мы будем пить и веселиться
Вейпом дымить и пить вино
Сейчас хотим просто напиться
На будущее все равно
Хочу я больше, больше счастья
Его найду в коле с вином
И буду в водке счастье красть я
Проблемы все решу потом
Что будет дальше я не знаю
Но знаете, мне наплевать
Зато сейчас счастье познаю
Поотом я буду отвечать.
Да мне на утро плохо будет
Но разве сейчас не наплевать
От меня ничего не убудет
Сейчас счастье моё не отнять


Рецензии