Когда взойду...
И вдруг померкнет даль надежд,
Иль заблужусь в лесу забвений,
Или войду в толпу невежд,
Когда увязну в топь обмана,
Иль брошусь в море искушений,
Иль стану гостьей нежеланной
В сердцах родных... В бездну смятений
Когда душа моя сорвется
И скроется в жестокой тьме,
Я обожгусь холодным солнцем
И упаду в горячий снег...
Свидетельство о публикации №120040211078