Моя родная

Моя родная, платье шью тебе из облаков
И солнце в косы заплетаю
На свете много чудных уголков,
Тепло которых всё тебе я посвящаю.
Моя родная, рукава из устий горных рек пошью,
Чтоб радостью плескали безпрестанно,
Я до последней капельки любовь в него вошью,
Чтобы она тебя всегда оберегала.
Фату из воздуха на счастие тебе скроЮ,
Чтоб мысли и душа твои всегда парили,
Моя родная,я судьбу тебе счастливую дарю,
Чтобы тебя всегда сильнее жизни все любили.


Рецензии