Фантомные желания

Ты тайно мечтала быть моими белыми парусами. Я тайно мечтал стать твоим бархатным ветром. Мы тихим шёпотом мыслей с тобою молчали, закат сжигал причал, мы тихо держали друг - друга губами, порхая над обрывами наших фантомных желаний.


Рецензии