Полет минут...

Полёт минут, как птиц паренье
Пронзит небесную вуаль,
Застынет на одно мгновенье
И понесётся мерно вдаль.

Считают стрелки бесконечность...
Мгновенья, годы и века
В непостижимую беспечность
Уносит времени река.

Как наше время скоротечно!
И вяжут стрелки на часах
Никем не видимую вечность,
Что обратится в серый прах...


Рецензии