Не осталось души
место брошено, словно страница.
Непитая вода и поломаны крылья- синицы.
Там растет лишь ковыль,
седину на висках, добавляя.
Пыль клубится в степи,
грусть в тех песнях порой, исправляя.
Не поется душе,
на глазах, зависают слезинки.
Это просто роса, это боль,
кто играет на струнах сурдинки?
Остаются слова,
в них нет смысла, что скажет Гораций?
Наша жизнь, как игра,
разношерстная смесь декораций
-------
Людмила Свиридова
Платон мне друг, но истина дороже
Свидетельство о публикации №120040211055