А знаешь, как это терять голос?

А знаешь,как это терять голос?
Рифмы?Чувства?Способность летать?
Знаешь как это - душа раскололась
Не на две частички, а сразу на пять?
Знаешь как это - руки немеют?
Ухватиться за жизнь нету сил?
А как наши звезды болеют?
И как меркнут, все желания вдруг погасив?
Знаешь как у памяти лица стираются,
Песни сердца и души печаль ?
И как небеса мои осыпаются
Не простыми строчками в эту тетрадь?
Как старались мы где-то в небе
Наши крылья не опалить,
Как остались на снеге белом
Все слова о любви? Не забыть..
_________________________
Не узнаешь как это терять голос,
Рифмы,чувства, боль и слова,
Но поймешь, где душа моя  раскололась
На куски, и осталась еще доживать. ...


Рецензии