Ночь брела
По трОпам снежным
И со Сном приятно-нежным,
За его держась, за руки
Под Метели сладки звуки,
Говорила-говорила,
Как она покой дарила,
Как заботится о каждом!
Что баюкает всех дважды:
Чтоб заснули перед сном
И под утро за окном
Тихо напевает ноты,
Посылая всем зевоты,
Чтобы встали, потянулись,
И в работу окунулись.
27.01.19
23:29
Свидетельство о публикации №120040211019
Браво!
Жан Кристобаль Рене 03.04.2020 21:02 Заявить о нарушении