Обманчивый сюжет..
Я не стремлюсь известной славы
И счастье робко не зову.
Любить тебя-предел мечтаний
Лелеять женской красоту.
***рифменные порядки:
Досталась <ТЫ> совсем другому
счастливой юности билет.
Всё так же грезят надо мною
<Его> победы прошлых лет.
***
Но <нет> предельности мечтаний!
И может быть,когда-нибудь?
Однажды встретимся случайно
И Я <к> глазам твоим прильну?
***
Ты мне ответишь,осторожно!
Всего лишь..жестом,но сюжет?
Не мной <прописанный> сегодня
Напомнит <завтра> о тебе.
***
И там,за гранью обещаний;
Когда останусь <на один>
Я стану помнить <этот> праздник
В ответ склонившись:-Здрастье,мисс!
***послесловие:Поэту!
Его унёс любовный вирус
Оставив искренний сюжет.
Штрихом отмеченные рифмы,
Слезой наполненную речь..
***
(предполагаю написано 25-29марта,20г.)
технолог.-витебский.
Свидетельство о публикации №120040211010