Привет, тебе, моя любовь

Привет, тебе, моя любовь,
Как жизнь твоя и как твои дела?
Ты не подумай, что хочу тебя я вновь,
Мне просто вспомнились те старые слова.

Тогда ты мне дала надежду,
Усилила уверенность в себе,
Да, кстати, я живу как прежде,
Как видишь, иногда все ж вспоминаю о тебе.

Я повзрослел и в людях научился разбираться,
А от тебя, наверное, все также голову теряют?
Я стал мудрее, перестал метаться,
Теперь и я даю советы тем, кто вам сердце доверяет.

Ты помнишь, как все начиналось?
Тот робкий взгляд наполненный любовью,
И как хотел признаться, но не получалось,
Надеялся, поймешь и будешь ты со мною.

А помнишь тот букет цветов?
И поздравленья робкие слова,
Как не осмелился поцеловать тебя я после этих слов,
Я испугался, ты была права.

Да, было время, я любил так чисто беззаветно,
От взгляда твоего кружилась голова,
Но это было все моим лишь чувством, безответным,
И за душу тебя мои не трогали слова.

Ну, и не жаль, я рад, что я любил,
Что с мыслью о тебе лишь засыпал,
И знай, что помню все и не забыл,
Да было, да любил, да верил, опоздал…


Рецензии