Фонари

В холодном, слабом лунном свете
Утонут фонарей огни,
Украсив этот вечер летний
Своим сиянием. Они

Стоят недвижно и безмолвно
И внемлют звукам и речам,
Всё наблюдая подневольно
За этим миром по ночам.


Рецензии