Совет жизни

Промчались дни, ушла печаль
И  всё плохое растворилось в добром,
И как ни странно нам не жаль,
Что год сменился новым годом.

Природа чувствует победу,
Над зимней тусклой тишиной,
И облака плывут по небу,
Что цветом схоже с голубой волной.

Немного грустно от свободы,
Немного грустно одному,
Ты чувствуешь лишь сонную природу,
И думаешь, а нужен ли кому?

Не хочешь быть совсем один,
И утром в одиночестве вставать,
А хочешь просто быть любим,
С любимой вместе засыпать.

И думать хочется о ней,
Смотреть в её глаза и слушать,
слова, что в мире всех теплей,
Кормить её и с нею кушать.

Чтоб с ней вдвоем вам веселить друзей,
Вдвоем с ней праздники встречать ,
Иметь одних родных людей,
И вместе ваши юбилеи отмечать.

Жить и гордиться своею семьей,
Любить и защищать детей,
И восхищаться собственной женой,
И быть примером для людей,

Жить так в миру, чтоб каждое мгновенье,
И в дождь, палящую жару, и в снег,
Прислушивался каждый к мнению,
Что ты хороший человек!


Рецензии