11189. Ух ты...

Обнулить наворованное - ух ты.
Обнулит - типа братцы забыть.
А ведь этой прожорливой пасти
Нами вновь под шавками жить.
Хватит мы нажрались все подачей
Рубль кинут 1000 долларов демократнуть себе.
Мы увидели буржуйскую власть всю.
Что сейчас оседает в Кремле.


Рецензии