Так хочется встречать рассвет...
Не в тусклой городской квартире,
А там , что помню с детских лет -
Совсем в другом прекрасном мире.
Как родниковая вода
Там воздух.Тот , которым дышим.
Бледнеет поутру звезда ,
А не огни реклам на крыше.
Трава зеленая весной ,
Ромашки полевые летом ,
Осенний дождик листовой,
Зима под снежным белоцветом.
Такое место где-то есть.
Но как и с кем туда добраться ?
Я опоздала. Значит , здесь
Теперь придется оставаться.
Свидетельство о публикации №120040210896
Ах, если бы мы могли изменить русло судьбоносной реки, часто только душа наша летает там, где наше желанная пристань. Проникновенно, сильно, искренне!
Ольга Шабинская 28.09.2022 04:51 Заявить о нарушении