Сердечное

Жмёт в груди моей нещадно.
Аритмия всех мастей.
Нужна сердцу пересадка,
На продленье жалких дней.
Да чужого мне не надо.
Неуютно будет с ним.
Пусть с больным совсем не сладко,
Но уйду я со своим.
Прошепчу ему - "Спасибо",
Что сражалось как могло.
Билось из последней силы,
И любило всё равно...


Рецензии