Четыре строчки

Я люблю тебя и мне приятно,
Я люблю тебя, а ты меня ничуть,
Я люблю тебя, ну неужели непонятно,
Я люблю тебя, а ты меня чуть-чуть.

Я хочу тебя сильнее с каждым взглядом,
Я хочу тебя поцеловать любя,
Я хочу тебя, а ты со мной не рядом,
Я хочу тебя и лишь одну тебя.

Я смотрю в глаза – красоты небесной,
Я смотрю в глаза, и не замечаю мир вокруг,
Я смотрю в глаза самой милой и чудесной,
Я смотрю в глаза и меняюсь вдруг.

Я скажу тебе, если слушать станешь,
Я скажу тебе или прокричу,
Я скажу тебе, душой ты меня манишь,
Я скажу тебе - быть с тобой хочу!

Я страдаю так, что не сплю ночами,
Я страдаю так, что вот-вот заплачу,
Я страдаю так, потому что между нами
Не было огня, а могло ведь быть иначе.

Ты прости меня, за искренность мою,
Ты прости меня за мысли о тебе,
Ты прости меня за то, что я тебя люблю,
Ты прости меня за то, что дорога ты мне.

Я стерплю – ты знай, все мои страданья,
Я стерплю – ты знай, боль в груди моей,
Я стерплю – ты знай, души переживанья,
Я стерплю – ты знай, всё в судьбе своей.

И я верю все же и в любовь и в Бога,
И я верю все же, в то, что будешь ты со мной,
И я верю все же, в то, что жизнь дорога,
И пойду по ней я только лишь с тобой.

Ты не говори, люблю или ненавижу,
Ты не говори, я сам по глазам узнаю,
Ты не говори, ты дай лишь я тебя увижу,
И в блаженстве растворюсь под небесами.

Я тебя люблю и нет ненастья,
Я тебя люблю, а ты не понимаешь,
Я тебя люблю, не бойся - это счастье,
Я тебя люблю, теперь ты точно это знаешь.


Рецензии