Горит во тьме Лампа Алладина
-Damien Rice.
Горит во тьме Лампа Алладина
И тонким ароматом струится бахур.
Снова хочу загадать желание,
Ведь как в песне теперь стало-
Ни любви, ни славы, а было всё.
Теперь хочу ещё только в другом
Более большом маштабе и какими
Я приду туда путями не важно,
Ведь цель всегда оправдывает средства.
апрель 2020г.
Свидетельство о публикации №120040210867