Эх, вы, города
(Би-2)
Эх, вы, города
Как за тяжкие грехи сюда.
Авто - поезда
Утомлённая земля... езда.
Москва - москвичи
И Сурэн тут, и Равшан с Арчи...
Леса, тягачи,
Там и тополь, там и бук... молчи.
Луна не луна -
Если некогда любить. Война.
Растёт борода…
Бестолковые, Адам, года.
Одна и одна,
Сэлфи с моря шлёт ему ЕвА.
Бабла да бабла,
Губки алые: бла-бла, бла-бла...
Ха-ха да ха-ха,
А медведь в тайге живёт - лафа!
2018 г
Свидетельство о публикации №120040210864