Тишина. И все мы в ней зависли
И уже просмотрены все фильмы,
И уже продуманы все мысли.
Чаще думается просто ни о чем.
И не тянет поболтать, как раньше,
Тишина. И все мы в ней зависли.
И не нужно задавать вопросы.
Успокойся.
Ты здесь не причем.
Дышим ровно. В такт застывшим мыслям.
Ведь нет смысла никуда бежать.
Кончились маршруты. Мы
Зависли.
Не поможет спорить, бунтовать.
Пьем чаи мы с имбирём вприкуску,
Добавляем меду и лимон.
Чтоб проветриться, не едем больше в парки,
А выходим скромно на балкон.
Зеркала обходим стороною,
Маска заменяет макияж.
Спецодежда, как на космонавтах,
И уже не важен татуаж.
Мы в тонелле. Все. Не видно света
И не верится, что он когда-то был.
- Ты куда? За хлебом?
Подожди-ка.. Ты надеть перчатки не забыл?
Свидетельство о публикации №120040210849