Как сложно все когда мы любим...

Как сложно все, когда мы любим.
О сколько горьких слышим фраз!
В ненависти своей мы губим
Все светлое что есть у нас…

Зачем мы ревность зарождаем?
Зачем все больше мы молчим?
Ведь друг без друга мы скучаем,
Хочу  так верить что любим…

Хочу обнять тебя я нежно,
Прижавши крепкою рукой
Души коснуться безмятежной
И прошептать: я только твой!

Но сложно все! и с уст слетают
Совсем не нежности слова…
От ревности и злости тают
Все добрые мои дела…

Как сложно все, когда мы любим…
Как страшно все же потерять!
Друг друга в ненависти губим..
А надо просто бы понять…

Присесть за стол переговоров
И высказать что на уме..
Тот вечер долгих разговоров
Спасет как луч в кромешной тьме...

02.04.2020г


Рецензии