Мой кокаин
Бегущий по твоим коленям
Перед огнём печи,
И аромат духов на пальцах,
Которые не знают суеты,
А нежно гладят раскрытые ладони
Под одеялом наготы.
Мой кокаин - рассвет
И кофе, выпитый одним глотком,
При взоре на белизну бочков
На травушке - постели.
Мой кокаин - твоя улыбка
И разговор в ночи,
Которая хмелеет от поцелуев долгих нот.
Мой кокаин - всё то, что было
На тропке тайной
Под взглядом одобрительным молоденькой луны
И мирное дыханье под чистотой воды любви.
Мой кокаин - вся ты!
(4.03.2020)
Свидетельство о публикации №120040210817
С уважением
Лада Мали 13.04.2020 13:25 Заявить о нарушении
Павел Паё 14.04.2020 08:03 Заявить о нарушении
Лада Мали 16.04.2020 18:30 Заявить о нарушении