Мы выживем!
И испанский никак не учится.
Не рисуется. Не танцуется.
И в окошко совсем не смотрится.
Даже в шахматы не играется,
И совсем понемногу читается.
Не смеётся и не болтается.
Под комедию засыпается.
Вроде надо бы -
Но не гуляется.
Вроде хочется -
Но не готовится.
Мысль одна в голове пульсирует:
Ну, когда же всё это кончится?!?
Соломон сказал:
Все кончается.
Все пройдёт.И мы выстоим. Выдержим.
Этот вирус пришел - и уйдет.
Ну, а мы? Знаю точно:
МЫ ВЫЖИВЕМ!
Свидетельство о публикации №120040210803