Крошке Нэцкэ

О,не спешите жить.
Все в жизни от начала и до срока.
Куранты отсчитают нам минуты и часы.
Призывы к утренней молитве азанчи*
Иль колокольный звон...
Напомнит нам о бренности потока.
Создатель наделил нам жизненные сроки.
Поэтому:Живи,Люби!
Не вытворяй. Твори!
Забудь про горести свои.
И яд завистливых наветов
Врагам своим прости.
Их тоже призовут к ответу.


Рецензии